Автор [RU] [EN] [JA] [DE] [ES] [FR] [IT] [AR] Тема: Открылось представительство ОБЩЕСТВО ДРУЗЕЙ РАДИО (ОДР) на YouTube  (Прочитано 266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andrеy

  • Сообщений: 336
  • Активность:
    100%
  • Страна: 00
  • Лайков: 461
  • Рейтинг: 40
  • Андрей Коробков, техмодер
  • Позывной: UA3237SWL

Здравствуйте, уважаемые Друзья радио!
Сегодня, 10 сентября, открылось представительство ОБЩЕСТВО ДРУЗЕЙ РАДИО (ОДР) на YouTube. Пройдите по ссылке ==> https://www.youtube.com/channel/UC_kVkHep67AQ-CRIqPKR1mA?sub_confirmation=1

Будут выкладываться на видеоканале ОДР интересные видео о радио и радиолюбителях. Присылайте свои интересные видеоматериалы для опубликования на видеоканале на электронную почту: qrz.center@yandex.ru

Секретариат Совета ОДР: webhq@qrz.center
Редакция журнала "ДРУГ РАДИО": ham@qrz.center
Состав Совета ОДР: http://qrz.center/391/soviet-odr-sostav/
Список членов ОДР: http://qrz.center/611/spisok-chlienov-odr/
Как вступить в ОДР? http://qrz.center/article/kak-vstupit-v-odr/
Представительство ОДР в ВКонтакте: https://vk.com/community_friends_radio
Представительство ОДР на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_kVkHep67AQ-CRIqPKR1mA?sub_confirmation=1
Сайт ОБЩЕСТВА ДРУЗЕЙ РАДИО (ОДР): http://qrz.center
Круглый стол ОДР каждое воскресенье:
7144 кГц - 07:30 GMT (10:30 MSK), 14144 кГц - 08:30 GMT (11:30 MSK)
Сайт ОДР http://qrz.center
ОДР в ВКонтакте https://vk.com/community_friends_radio
ОДР в Mail.Ru https://my.mail.ru/community/community_friends_radio/
ОДР на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_kVkHep67AQ-CRIqPKR1mA?sub_confirmation=1

Как вступить в ОДР? http://qrz.center/article/kak-vstupit-v-odr/
Состав Совета ОДР: http://qrz.center/391/soviet-odr-sostav/
Список членов ОДР: http://qrz.center/611/spisok-chlienov-odr/

Секретариат Совета ОДР webhq@qrz.center , редакция журнала «Друг радио» ham@qrz.center
Круглый стол ОДР по воскресеньям 14144 кГц 08:30 UTC (11:30 MSK), 7144 кГц 05:30 UTC (08:30 MSK)

 

* Календарь

Во По Вт Ср Че Пя Су
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Сегодня:
24 Нояб.: День моржа
24 Нояб.: Черная пятница
24 Нояб.: Всемирный день отказа от покупок
24 Нояб.: Александр Васильевич Суворов (24.11.1729-18.05.1800)
24 Нояб.: Завершилась наступательная Прибалтийская операция (1944)
24 Нояб.: В продаже появился труд Дарвина «Происхождение видов» (1859)

* ОДР в соцсетях



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru